树*****

我怀孕还有几天就八个月了,身上全是痒疙瘩浑身上下都有一直痒痒的,还冒水,从医生拿的膏子抹的不起作用,后来我用花露水抹在身上比药膏止痒的时间长点,可以用花露水吗?

推荐回答
树友u41432001
其他回答
树友u42825993
是不是胆汁淤积,最好去医院检查一下,胆汁淤积容易使胎儿缺氧窒息,宝妈还是谨慎点
树友u47328819
很多花露水都有麝香的 尽量少用 或者用宝宝可以用的代替吧 我被蚊虫叮咬了都是擦宝宝的紫草膏的 先替他适用一下
树友u34069793
花露水孕妇是不可以用的呢,这个自己别随便的摸东西问问大夫