结婚后发现怀孕就不想回娘家,娘家就妈妈和俩个小孩在家,自己本身是个孕妇,在婆家过个一俩天都照顾我,在娘家还要抱小侄女,听侄子哼也陪他玩游戏,睡个午觉都睡不好

推荐回答
树友u24394617
树友u44353012: 主要是我爸去世七八年了,这在家带俩小孩半年了,担心她看不过来。毕竟我结婚的嫁妆比早五年的姐姐多一倍
树友u24394617: 可是你孕期身体本来就笨重,孩子东跑西跑,不老实,万一你在娘家有个闪失,你妈妈在你婆婆那里也不好交待啊
树友u44353012: 是滴,也就妈忙的时候逛逛
其他回答
树友u51842259
不想回娘家,就不回去吧。又没有人逼你回去,就在自己家好好养胎吧,保持好心情,顺利等宝宝出生吧!
树友u47199694
羡慕你我没有母亲了父亲又找的老伴。就会摆嘴,婆婆也远什么都我自己😭,好在老公对我好很疼我。
树友u41780176
有那么好的婆婆干啥回娘家啊?