什么鸟公公婆婆,什么菜便宜买什么,天天白菜,豆角,我都气死了,双胎一直偏小,五楼难爬,不然靠自己。现在她们节约,重量不够花皮你们钱,气死了,靠。

推荐回答
树友u44070446
比起我你好多啦!我是在娘家,天天给我吃剩菜剩饭,也不加热,回来十天了,回来当天吃了只鸭子,前两天我弟弟回来又杀了只鸭子,今天我表妹回来杀了只鸡。其他老是清炒丝瓜。一餐一个菜,素菜是一餐,荤菜也是一餐,有肉冰冻着不放说切不下来。偶尔炒两个菜就是把下一餐的炒了,下一餐吃冷的,我妈妈说没影响,她怀孕经常吃。服了
其他回答
树友u41034695
你老公呢,我婆婆弄的简单,辣椒放得也多,然后产检完我老公直接打电话给我婆婆说我营养不良,老公每天都监督我婆婆做饭,每餐都问我要吃什么,天天安排我婆婆顿汤,他们天天白菜豆角你说他们呀,现在吃点肉比以后吃药好,肉比药便宜多了,你也不要说气话,孩子是自己的,自己不疼谁疼,每天安排他们给你买你想吃的
树友u14498503
如果家里条件不是很好,也只能将就了。我怀孕期间都是住在四楼,每天都是自己买菜做饭,还上班,也没觉得很累。
树友u50144651
宝妈想吃什么可以自己买来做,婆婆那一辈的人都节约惯了,你不说她们怎么会知道呢?我今天还跟我老公说,如果有人来给我煮饭,哪怕天天白水我都愿意,从怀孕到现在,洗衣服做饭打扫卫生都是我自己,还要上班,真的很累,婆婆从没有给过一分钱,有时候心里也很难受,