树友57n2s2g1

情人节快到了,老公在外面打拼,虽然没收到礼物,但老公说了等宝宝出生我做完月子,就上去自己挑喜欢的东西他付钱,我说好😊

推荐回答
树友u39754839
树友57n2s2g1: 你宝宝很快就出生了,很快他就回来陪你了嘻嘻😊
树友u39754839: 嘻嘻 是的 刚跟他打电话说我这两天不舒服,他说后天就回来陪我过情人节,不出去工作了,等我生完坐完月子再出去。
树友57n2s2g1: 哇塞,😄这么好啊😁真替你开心,我也是缺乏老公的陪伴
其他回答
树友u34069793
平平淡淡才是真吧,只要是他们心里真的有我们就可以了的呢
树友u46437268
表示没有交往时期待,因为结婚了,钱都在我手里,感觉自己买东西给自己!
树友u43441593
我也跟我老公说七夕到了想买个包包,老公说我现在用不着,等生了在买个好点的。