怀孕5个月了,想要离婚,不知道孩子怎么办,不知道我该怎么做,每次都想着坚持一下,但是现实总是残酷的,我是在坚持不下去了,生下孩子怕孩子受苦。

推荐回答
树友u41003367
亲!我看出来你们夫妻之间没有多大的矛盾,只要不是有一方出轨,所有问题都可以用时间来解决的,你是怀孕敏感期,学会自我调节情绪,不能动不动用逃避离婚来解决问题,俗话说第一年是纸婚,夫妻之间有个磨合期,我是奉子成婚的,刚开始因为各种原因或者双方家庭因素都会有磕磕碰碰的,我奉劝你还是考虑一下,因为女人嫁给谁都要经过这个柴米油盐的!
树友u47776591: 我可能有点接受不了突然怀孕,以前我两个说好了,不要孩子,突然来了,也没想好家人就让要,现在这么多矛盾,真不知道以后的日子该怎么过下去,我现在想想以后都心累,再加上他的家人根本不管,我一个连口饭都吃不上的时候那才叫难过
树友u41003367: 也许你曾经是你们家里的娇娇女,可是想开点,如今你已经结婚了,是一个母亲或者是一个家庭主妇了,为了孩子你必须变成女汉子,独立起来,坚强起来,相信自己!不要总在乎其他人在不在乎你,生活是给自己过的,在乎别人的关心没意思,我头胎是女孩,我自己带老大已经8年了,这二胎也是女孩,我之所以要老二不是为别人就是为了我女儿以后能有个伴!俗话说,家家有本难念的经!
其他回答
树友u30133235
如果两个人实在相处不来的话,分开对你们都好,孩子毕竟是一条生命,可是生下来你就得对他负责任,你的路还很长想清楚吧
树友u46042437
我觉得吧,七年都过来了,也结婚了!还有什么矛盾不能化解呢?磨合期也该过了呢,而且又有小孩子了,不说别的,这么多年的感情,小孩全都儿戏了,哎,挺可惜的,我觉得你们可以坐下来好好谈谈,商量一下这个孩子还要不要,如果说你们结婚已经冲动一次,小孩子再冲动,将来会后悔哦,宝妈
树友u47938138
考虑清楚了,孩子是上天赐予的礼物无比珍贵。孕期和孩子一岁前是家庭矛盾最多的时候,过去就过去了,看着孩子慢慢长大你的幸福感也会越来越强烈!我生老大的时候和婆家的矛盾也很多,后来想开了各过各的日子,没有抱怨,只求大家都身体健康平平安安。你和老公是有感情基础的,也没出现原则性的问题,过了这个阶段就好了,做决定要慎重。