橘笙箫歌

生宝宝是肚子越大越好生麽,今天跟以前同事吃饭,她们说我肚子太小,以后不好生,叫我多吃点,你们知道麽。。。说有海鱼就尽量不要吃鲫鱼那些了。。。😳😳😳

推荐回答
树友u40904711
我是第一胎,肚子八多月人家看着像五六个月一样,然后是下午两点多开始疼但时间间隔长,但八点多见红晚上十点多生了。我听说过吃鲫鱼下奶,至于海鱼不知道
橘笙箫歌: 我挺喜欢吃鲫鱼的,不过她们说有海鱼干嘛还要吃鲫鱼😳😳😳
树友u40904711: 你爱吃什么就弄什么别听她们的,我从来没吃过海鱼,应该是有鲫鱼干嘛要吃海鱼
橘笙箫歌: 对啊。。。
其他回答
树友u42364669
生孩子好不好生是要看宝宝跟麻麻情况 宝宝胎位 大小 麻麻骨盆状况 跟肚子大小没直接关系的 吃太多 宝宝太大反而不好生 再有现在水质你也知道 海鱼重金属含量比价高 鲫鱼汤是很好的选择
树友u50958408
太大才不好生吧!只要宝宝健康就好,每个人的情况都不一样的
树友u45623281
肚子大小跟好不好生没关系,后怀都不显肚子,你可别听你朋友的,吃太多胎儿太大反而更不好生,