宝宝40天,这两天睡觉总是要抱着睡,一放下就醒了,吸着奶也哭,搞得我好心烦,就把他放到床上,哭了下就抱起来,抱着就睡了,宝妈们有没有什么办法帮帮我

推荐回答
树友u41668562
其他回答
树友u35920635
我家宝宝也是,好累啊,烦的很,还是躺着喂奶会好点的
树友u34237649
如果吸奶也哭,应该是肚子里气体,应该给他拍拍嗝。还有这个时候宝宝对外界还是陌生的,缺乏安全感,只有在妈妈的怀抱里才能安静下来。
树友u31333066
没有办法啊,我家宝宝四十多天的时候也是闹瞌睡,闹了十几天呢,累死了,过几天也就好了。宝宝小本来就几天一个样子,熬过去就好了