心情不好,怀孕五个月了我婆婆从来没来看过我没给我买过东西,也没过钱之类的,感觉好别扭啊!

推荐回答
树友u53649040
正常吧,我都怀孕快六个月了,也是从来没看过我,现在都没见她给我宝宝准备什么东西,钱一分钱都没给过我,她大儿媳妇去年怀孕时都有准备一些东西,还帮她儿媳妇弄辣椒酱天天问她要吃什么菜还做好,到我时就说要吃什么菜自己去买那里有鸡蛋有面条想吃自己做,我没空要抱小孩(是个女儿,她妈12月份生的过完年就扔在家里了)还天天在我面前说手痛
其他回答
树友u46060604
怀孕了为什么要婆婆买东西和给钱呢?想吃什么自己买呀,没钱了让老公挣呀。有什么可抱怨的
树友u27555966
我婆婆没有给钱什么的,我现在是在我妈这里,想吃什么都是我自己买,而且用的都是我以前上班的钱,我老公也没有给我钱,检查费,吃的,都是我自己,我现在想不给就不给吧!只要宝宝健康,什么都无所谓了
树友u46472262
我的婆婆也是情商低得很,怀孕时在医院检可能是疤痕妊娠,很危险,婆婆知道后电话都没空打一个,头胎女儿,公公开玩笑说再是女孩就不要了,不是说老人多可恶,就是觉得缺心眼。