怀孕7个多月了,大腿内侧疼怎么办

推荐回答
树友u41385750
其他回答
树友u47779078
我从六个多月就开始疼了,然后问医生她总回答的是正常的,正常的。不过在32周到现在疼的很厉害,只要躺下就痛的想哭,翻身也很痛,半夜想上厕所就害怕起身下床,痛的没有力气站起来,走路还跟瘸子一样,女人好辛苦的,老公还不能理解
树友u40571295
估计是耻骨疼,我前一阵到现在都疼,翻身下床都疼,医生给开了碳酸钙,现在好多了,不过睡觉前还有点儿疼
树友u45183358
我那时候也疼过,我现在32周多了,之前疼的还挺厉害,不过只有左侧,现在好多了!据说没事的,应该是血液循环不好或者子宫增大造成的,慢慢会好的