顺产十五天了无侧切撕裂现在下面还是疼正常吗?不过没刚开始那么疼了

推荐回答
树友u18625517
树友u48804408: 我用的医院开的碘伏我看好多人没几天就不痛了,我这都半月了怕有炎症啥才会痛
树友u18625517: 我那时候也痛了很久,后来我有个朋友之前也用那个药,洗了几天就好了
树友u48804408: 什么药
树友u18625517: 叫高锰酸钾外用片,很小一盒,白蓝色盒子来的…写着济南康福生制药有限公司…你单独买个小盆,买一次性手套,因为是紫色的,用手会弄到紫色,每天洗一次,很快就好了,清洗的…我当时用了两天就不那么痛