我怀孕快3个月了,这几天婆婆和老公的姐姐一家人在家里住着,老公买了好多虾,鱿鱼,好多好吃的,他们家的人说这都不能吃,买的水果也说不能吃,一家人做的这些事气死人

推荐回答
树友u52070552
这个你要好好教育你老公了,有些男的比较听家里人的话,你没事的时候要和你老公说到说到,你可以上网看什么能吃什么不能吃,经常说给你老公听你老公就知道什么你能吃他就会看着买了,不过一般你老公家人对你的态度取决于你老公如果你老公把你当宝贝他家人有什么理由不把你当宝贝呢。
树友u52451004: 他也知道能不能吃,今天一家人走了,我也没客气话让她们多住天。走了之后我多说了几句,他就开始发火,我就给他吵起来了,我生气就从公园跑了一圈,回来之后就发现有很多红的,从医院折腾了一趟,刚回来现在宝宝没事,就是发育小点,吃饭太少
其他回答
树友u14070976
自己出去买了、放自己屋里、自己吃! 就是很讨厌这些婆婆、大姑姐、小姑子的唧唧歪歪的!
树友u51228349
能吃的就吃,管她们说啥😒懒得理她们
树友ut0qn257
唉,家家有本难念的经