他一整个晚上没有回来,我等了他一个晚上,我对不起宝宝,让他跟我一起受苦受累,可是我控制不住自己的情绪。我没办法不去在乎

推荐回答
树友u45685765
现在是非常时期,要放好心态,毕竟宝宝还在肚子里,那天我跟老公生气,午饭就没吃,刚好那天下午去做检查,结果胎监的效果一点都不好,还吸氧了,就因为自己没吃饭,检查完去吃了饭宝宝就爱动了。所以宝妈的情绪是会影响到宝宝的
其他回答
树友u43749697
不要去想那么多了 本来孕妇就够累的了 照顾好自己和宝宝就好了 其他的顺其自然吧
树友u42042698
他这是不知道心疼你
树友u41562162
我老公经常出差,一个月在家也就1.2天,回来也是哥们天天聚,我也习惯了,男人要放养的欲擒故纵,越管越坏,我都不管他他反而更乖,试试看