我怀孕一个月今天早晨突然有褐色分泌物流出,我很担心,医生说天数少做B超也看不到,姐妹们多多指教!我今年40岁第一胎。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u51514884
不用担心,好好静养,少量的褐色分泌物是没问提的,我之前也有,两天就没有了!
树友u36680335
这是胚胎着床引起的,我第一胎有这种情况,第二胎也是前天去验血才确定,从三号就有褐色污渍排出,建议你验血看看孕酮!而且尽量卧床休息
树友u53217176
我前几天也是那样,昨天去医院医生说没事,就是注意多休息,少运动,最好是卧床休息,然后医生给我拿了点保胎的药。