自从生了宝宝以后每天都很烦,又不知道因为什么而烦,反正每一件事都觉得不顺心,这是不是产后抑郁的症状

推荐回答
树友u31475661
或许是太累了,也睡不好,你暂时适应不了,觉得委屈,我那时候也是想想都会哭,可是心情不好会影响母乳产量的,你没事趁孩子睡了就睡会,多注意休息,慢慢身体养好了,孩子越来越大,也会跟你有互动,就不会烦了
其他回答
树友u47592526
我也有这种感觉,感觉自己老公都不像以前了,大家都围着宝宝转,好像孩子是生给他们玩似的,自己像是生育工具,失落感好强
为你de孤单
一开始都会有这种情况,一天一天,宝宝慢慢大了,自己做顺了,就会慢慢轻松慢慢好起来
树友u36215891
还没适应当母亲的角色,自己调节下,适应了就好了,最好开始让妈妈或婆婆帮忙带一个月。