婆婆老觉得孩子吃不饱,明明刚吃完了,只要宝宝不睡觉,或是她哄不好就说宝宝饿,一哭就是饿,完全没其他原因,可宝宝吃两口就不吃了,母乳喂养就这点憋屈。

推荐回答
树友u48379246
不要受她干扰。宝宝吃饱了哭闹原因很多,例如肠绞痛,吮吸欲没满足,想玩,或者只是想让妈妈抱着。不能总拿吃不饱来说事。宝宝一哭闹就喂,容易喂养过度的。
树友u52881676: 只要她在,就一定要抱在我面前让我喂他,宝宝吸两口就不吃了她也看不出来,就一定要说宝宝就没吃够这两口,哎,我无奈了
其他回答
树友u42870827
都一样,我婆婆会说你到底有没有奶,火大!
树友u39751741
我婆婆也是这样,每天都是我自己一个人带,只要听到宝宝有点哭闹就怪我没喂饱她,还不耐烦的抱怨
树友u35842638
宝宝哭就几个原因,先排除是不是尿了或拉了,有就换之。然后看是不是热了或者冷了,不知道的话可以摸摸脖子后面的温度,别以手脚的温度为准。再就是看他是不是想要抱,这个是看着熟悉的任何一个人都有闹的感觉。只有宝宝盯着妈妈看或者闹时,才会是饿了或者困了。尤其提醒一点是如果宝宝发出很急的哭声,或者怎么哄都不好时有可能是生病了。