外人毕竟是外人,婆婆不是妈!好想老妈,自己嫁那么远真是自找的!真***欠考虑!

推荐回答
树友u44070446
我亲妈都没把我当孕妇呢,怀孕四个多月我回来结婚叫我给她洗跑鞋。现在一餐一个菜,炒两个菜就炒老多下餐不炒菜,剩饭剩菜不加热。洗衣服把我的内裤放最后洗,他们衣服全是汗,我说要她先洗我的别到时得妇科病,她说内裤最脏,要么要我自己洗。
其他回答
树友u45679876
我回我老妈家坐摩托车也就十多分钟,每次回家,老妈都会说你不会在这里住一晚再回去啊。。有的时候真不知道自己结婚那么早是为了什么
树友u53390566
我也是,嫁外地,怎么都不习惯,一想到妈就觉得委屈的,打电话说着说着就想哭
树友u23911271
本来她就不是你妈妈所以不要对她有太多幻想,能大面过的去就行了