我现在怀孕2个月了,之前去医院检查说我孕酮低,现在我有见红,而且半月的时间做毕超大夫说基本没怎么长。现在让我流掉,我该怎么办

推荐回答
树友u51613802
你也可以不流掉,我之前去医院检查,医生说我也是这种情况,我说孩子没什么事吧,医生说想咱们这种情况尽量别和丈夫同房什么的,又开了保胎药,现在做b超,一切都正常
树友u51825247: 你那时候宝宝长吗,我现在没怎么长
其他回答
树友u53289253
首先,你应该检查后让医生给你开黄铜针药,每天坚持打,会有变化的,而且慢慢就不会见红了,真的,我都是这样子的!希望能帮到你,不多注意多卧床休息
树友u51378809
才两个月不要着急,你要相信宝宝,等等再看
树友u53421453
我也是,我是白带跟咖啡色样,大夫让我保胎