SD值偏高是怎么回事?要紧么?

推荐回答
树友u41054858
其他回答
树友u53489529
我前段时间也是SD值偏高,都是三点几,去大医院检查的,医生说是缺氧引起的,吸氧吸了十天都没降下去,后来医生说的话把我吓得半死,要么住院观察,要么刨出来,我去……我的还没足月呢,就刨!刨你妹啊!气死我了! 我没住院,更没刨,后来她又让我吸两天氧再去复查,我吸了两天氧,换了家医院,抽了血,验了小便,做了bc,然后降下来了,医生看了我以前的检查记录,发现我贫血,医生说我验血报告上面的数据越来越低,是贫血的症状,怎么不补血呢?我说不知道是,以前检查的医生没告诉我,而且还抽了我那么多血,每次检查完啥也不说,还说我缺氧,然后医生告诉我,贫血会导致脐带血供血不足,肯定会缺氧!然后给我开了补血的药,这几天一直在吃,等过两天再去复查下,看看血有没有补上来,补上来就不吃了,毕竟是药,最好食疗
树友u53489529
我前段时间也是SD值偏高,都是三点几,去大医院检查的,医生说是缺氧引起的,吸氧吸了十天都没降下去,后来医生说的话把我吓得半死,要么住院观察,要么刨出来,我去……我的还没足月呢,就刨!刨你妹啊!气死我了! 我没住院,更没刨,后来她又让我吸两天氧再去复查,我吸了两天氧,换了家医院,抽了血,验了小便,做了bc,然后降下来了,医生看了我以前的检查记录,发现我贫血,医生说我验血报告上面的数据越来越低,是贫血的症状,怎么不补血呢?我说不知道是,以前检查的医生没告诉我,而且还抽了我那么多血,每次检查完啥也不说,还说我缺氧,然后医生告诉我,贫血会导致脐带血供血不足,肯定会缺氧!然后给我开了补血的药,这几天一直在吃,等过两天再去复查下,看看血有没有补上来,补上来就不吃了,毕竟是药,最好食疗
树友u45061898
我也有点高,医生让做个血尿常规,胎心监护,都正常,她说没事!因为当天我们那里空调坏了,可能是我自己热的烦躁,觉得胸闷