老婆怀孕了 脾气变得很差 一点事也发脾气 我已经什么都顺着她了 是不是所有女人怀孕脾气都很差啊

推荐回答
树友u45834767
其他回答
树友u53479505
你得理解她,我也是初孕一个多月,经常会莫名的烦躁,肚子和腰有时也会不舒服,老公也常挨骂~他那天跟我抱怨,我也觉得自己委屈😞
矿泉水瓶子mmmm
我怀孕了 我脾气变得不好了 我老说他 还说一些不好听的 👹看见他也烦的很 看不见人 也不是 👹👹不知道他怎么忍的 委屈他了 🥺🥺
树友u53479505
你得理解她,我也是初孕一个多月,经常会莫名的烦躁,肚子和腰有时也会不舒服,老公也常挨骂~他那天跟我抱怨,我也觉得自己委屈😞