今天感觉胎动好少,去做了胎心监护还行,想让医生看看是不是入盆了,医生不想看,说二胎不好入盆摸的也不准,想看就做阴道检查,现在的医生初了仪器检查什么都不给看。

推荐回答
树友u43166183
树友u51458453: 动手的事医生都不愿意做,只会让器械检查
其他回答
树友u43666461
什么垃圾医生,放他娘的屁该大不了做个b超看看也不能做阴道检查!阴道检查是随便做的么?
树友u44464245
听胎心和量宫高的时候医生会说的,其他的才不会告诉你,就是这样
树友u39833245
我们这每次产检量腹围跟宫高,听胎心的时候就会帮你摸一下,入盆没入盆都次次写本子上的,具体摸得准不准就不知道了