心累啊,哎,还有一个月生了,可是还得每天都做一家人的饭,不做呢,婆婆就老是问吃什么,怎么吃,嫌烦,要么就是没人做饭。饭后连收拾碗筷的人都没有 烦

推荐回答
树友u60908697
树友u65424935: 主要是家里面脏了我看不习惯,她又不打扫。洗个碗筷的话就只洗碗筷,其他的都不檫干净。还喜欢耍手机得很,有空闲手机就要拿去耍,我是最讨厌她拿我手机了
树友u60908697: 我婆婆每天都打扫卫生,她也经常做饭,我是广西的我老公是四川的她是怕我吃不惯她做的饭菜才让我做饭想怎么吃怎么做,你可以和你老公说说让你老公和你婆婆沟通一下,你月份大起来了还是少做家务活,并不是说怀孕娇贵不做家务,后期了还是为自己和宝宝多着想,饭后散散步看看花花草草
树友u65424935: 😂拉到吧,他们就催他来做,他要是不爱动就只有我来了
树友u60908697: 他们休息不上班的时候你不要做饭看他们怎么做,你煮自己的就好了吃了就出去散散步,现在大肚子还什么都等你做宝宝出生了还得了,不能惯着
其他回答
树友u56113951
我也一样的,前几天还因为累的差点早产进医院保胎了
树友u52314441
听你们这么说,瞬间觉得自己很幸福。整个孕期都是婆婆在这里做饭菜给我们吃。但是我觉得心安理得,还不是为了她孙子嘛
树友u51275701
我从怀孕到现在都是自己做饭,婆婆也没伺候过,从怀孕婆婆就给我买了几条鱼,也没管过,有时候都懒得理她,在坚持一个月,