本人就是个胖子,个子又不高,怀孕前体重165斤,现在三个月了体重156斤,我现在每天都害怕自己到生的时候要200多斤,每天都很烦。怎么办哦

推荐回答
树友u43613219
其他回答
树友u51396033
没事的 饮食上控制一下就好了 不要吃米饭 多吃五谷杂粮 多少吃蔬菜 少油少盐 可以吃糙米 低脂牛奶 不仅可以控制血糖 也有助于你控制体重 我一个朋友就是这样做的 结果现在生完上班比怀孕前还瘦20斤 可以试试哦
树友u50111149
我也一样,还担心买不买得到合适的裤子呢😊
树友1aml3skx
可以适量散散步,干干家务,不要太累,营养均衡但不要过量。生完宝贝减肥吧。