张雨欣BB

左室内见点状强回声是什么意思

推荐回答
树友u42500781
建议你给孩子做个超声心动,我家宝宝20周大排畸发现心脏三尖瓣可见少量返流,医生让过两周给孩子做超声心动排查孩子先天性心脏病,23周做超声心动时候孩子三尖瓣可见少量返流已经自己愈合了。有时候孩子心脏发育慢后期会自己长好。
其他回答
树友u45373023
点状强回声是染色体疾病的一个预测指标,跟宝宝心脏没有多大关系,孕妇中大概有50%的会查出有点状强回声,大概有1%的最后确诊为染色体疾病,你可以去做知道无创DNA看一下,那个没有风险,我20周的时候做彩超也是查出左心室有点状强回声,再加上唐筛的时候神经管缺陷高风险,所以做了羊水穿刺,现在正在等结果。