树*****

我最幸福的事就是嫁给一个好老公 不过就是我婆婆一点都不好。有什么都不说放在心里。说我坐月子不照顾我。 公公又小气。我坐月子老公又要上班。婆婆叫我到时候自己做饭吃

推荐回答
树友u45197405
哎 我是婆婆对我还挺好的 还没生就把坐月子要吃的给准备好了 我和你们不一样 你们有一个好老公 一个不好的婆婆 我老公一点都不好 可是偏偏婆婆对我还可以 今天还买了一只鹅 是是给我吃的 说实话 有点不敢吃
树友u42734549: 我婆婆从来没煲汤给我喝过
其他回答
2024年龙年三宝
我婆婆也不好。从怀孕到现在。她也没来我家看看我。我也不去她家。
树友u42896731
婆婆永远是婆婆,永远没法和妈比!自己不心疼自己,除了妈谁会心疼你,可不要小看坐月子,一月不好就是一辈子的痛!
树友u45378105
那你就请月嫂,管她说啥呢,自己做饭又热又累的坐月子很容易做下月子病的