7周了,今天做b超没有胎芽跟胎心,好担心啊!有跟我情况一样的吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u51932374
胎心是要等到2个月才能检查出来吧,我一个月前检查的也没有,大夫说让两个月后才可以,我昨天检查的,可以看到胎心和胎动了
树友u14719579
我今天去做彩超,孕囊很小,还没长胎心胎芽!如果你没有腹痛流血的症状,那你就再过十天半个月的去复查个彩超!
树友u53834985
我和你一样的时间,大夫让在等一周看,相信自己的宝宝,他不过是着床累了,贪睡了一会,休息一下,😊给自己信心就是给她信心,一起加油吧