明知道怀着孕不该生气,但是实在是控制不住流泪,遇到一个这么没一点儿责任的男人,我该恨自己命运作崇吗。付不起经济责任,连人世责任也付不起。

推荐回答
树友u30915733
我和老公几乎天天都要吵架,难道怀孕就是女人一个人的事吗?男人做点事就以为了不起,挣点钱就无法无天了!宝妈和我一样,也是心凉了,他是天天抱手机玩!
树友u36702457: 可恶的是,上半夜流泪,我22点破水,发动了。现在肿着红眼躺医院
树友u30915733: 那你就是要生了,加油!
树友u36702457: 已经生了,8.8号,女宝一枚,
其他回答
树友u46419782
我也是孕晚期后一直有很多不适反应,老公就像个活死人从来不问候一下,天天回来就等吃饭玩手机。从来没有陪我去医院检查过一次,从来不主动买点吃的给我,都要我说才买一次,不说从来不买,反正他就活在他的世界里,我就是空气
树友u38634178
我这两天也是天天哭
树友u41858579
怀孕的时候脾气是会很大的,我也是,总是生气,唉