宝宝出生才10来天,奶水就不够了。鸽子汤,蹄子汤,鸭汤,鲤鱼汤都喝了,还是一样不够。怎么办?

推荐回答
YCBZYJ
树友u53827870: 鸽子回奶??妈呀天呀,我生两个孩子都喝了鸽子汤!这……好冤啊
YCBZYJ: 难怪奶不够,鸽子是补但是喂奶期间是不能吃的,难道你喝的时候没发现?
树友u53827870: 在医院就喝了,奶胀痛我还买吸奶器挤奶,大概宝宝刚开始才10来毫升食量,现在60毫升……满足不了了,我也没想到鸽子身上!唉……还能补救么
YCBZYJ: 鸽子很多人都不知道就给喝了,因为它补,不过不合适浦乳期吃,
其他回答
树友u49194682
买点催乳药吃啊,喝汤看你喝什么汤了,鲫鱼汤猪蹄汤才催乳啊,其他不一定管事
树友u31287084
鲫鱼汤,先把鲫鱼在锅里煎一会会,然后多放点多煮,直到汤变成米白色的,可以多吃点这个,放一点姜,,
树友u51346067
我月子里也是这样,但后来不知不觉多起来了,现在一直够他吃呢,我吃了黄花菜煮面