树*****

一周岁男孩,睡觉时候总是满头大汗,枕头就像湿的一样,D3一直吃着,锌钙特也吃,还有修正的DHA,正常嘛这样?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u28334346: 你连D都不给吃吗?那是出生必须吃的到三四岁都需要吃
其他回答
树友u29055904
宝妈还是带宝宝去医院测一下微量元素吧,看看缺什么再补,不要乱给孩子吃了。
树友u51449307
宝宝那么小你给他补这么多干嘛,宝宝一般不缺什么的吃钙就好了,真搞不懂你们有钱的宝妈
花花妈518
正常的,我的宝贝也是这样的,睡觉时爱出汗,问医生说是小孩汗腺没发育好,正常的