我家宝宝19个月了!我想等到二十个月就送她去托儿所!大家说说能不能送过去呀!我也是被生活所迫!

推荐回答
树友u25583017
其他回答
树友u6559442
一岁八个月送宝宝去幼儿园,宝宝会受罪的,因为其无法自己说要尿,拉,无法自己拿勺子吃饭。要是该园口碑好是可以的。
树友u5583613
一般来说肯定是太早了,在国内的这种托儿所环境下。但是按你说被迫的,那也是没办法的。只能给宝宝选择一个好点的幼儿园
树友u20276724
太小了吧,最起码也得等到两岁半以后才好,到时候宝宝在幼儿园里生活不能自理,而且幼儿园的老师或者小朋友也不会,过多的照顾她呀!到时候受欺负,吃不饱怎么办?