整个孕期心情都不大稳定,天天和老公吵架天天伤心流眼泪。是否对宝宝有影响

最佳回答
其他回答
树友u46731284
男人有时候都是犯贱的,我都想一瓶药喝死算了,和这种男人,还有他父母生活,生活一点盼头都没有,自己都贫血严重,不愿动,他们也没说给我去买补品吃就算了,不做家务就甩脸色,甩就甩吧,还不让人难过,难过就说我给脸色他们看!这日子是一天比一天难熬!
树友u51197642
不要这样宝妈,心情调整下,为了自己和宝宝的健康。我一姐们儿怀孕的时候经常郁闷心情不好,然后宝宝生下来体重很轻,七个月了才十几斤
树友u38389376
有条件的话,搬到娘家,或者朋友家住短时间,省着每天看到他那张脸烦感