宝妈们你们肚子出现过有规律的跳动吗?像心跳一样的。我每天都会有五六次的有规律的跳动。不是胎动好担心!

推荐回答
愿猴宝足月足重健康出生
树友u48512315: 你家宝宝一天几次?我的一天五六次呢!每次持续五六分钟。是不是有点太频繁了?
愿猴宝足月足重健康出生: 一天一个三四次吧!很正常的啊、宝宝在练习吞咽养水、
树友u48512315: 我这是二宝,我有我家大宝的时候没有这样的情况。所以有点担心
愿猴宝足月足重健康出生: 大宝的时候宝妈什么都不懂、没有感受到、每个宝宝都会打隔的、二宝胎动干嘛的都很早就能体会到了、愿宝妈心想事成、凑个好字😃😄
其他回答
树友u27719146
嗯,可能是在打嗝
树友u40364549
我也有这样的情况,都是在晚上
树友u44769962
我的是每次好几分钟。。。