树*****

孕28➕4之前胎动一直正常,前天晚上失眠一夜没睡,宝宝一直在动第二天胎动变少,今天胎动突然变的超少,正常吗?有点担心,你们有没有这样突然胎动变的很少。求解

推荐回答
树友u35697340
树友u57831870: 噢,谢谢,
树友u35697340: 今天看的一条新闻就是关于胎动频繁宝妈没注意,过了几天晚了由于脐带绕颈三圈一直动后来胎动越来越少没了,到医院也晚了。所以得时刻注意检查有问题立马去医院
树友u57831870: 好,感谢,现在28多就会脐带绕脖子了吗?我还以为只有快要分娩的时候才会有这种现象,今天早晨还没吃早餐前也有动,但是跟以往真的少了很多,