怀孕34周了不知道什么时候生 老公说在过半个月就回家陪我待产了 我觉得没必要那么早想让他在多上班一个月在辞职回来 不知道到时候会不会提前生。

推荐回答
树友u43530802
树友u41773943: 是啊 昨天晚上跟我老公说了后 他说也可以 从这个周末开始每个周末都回家陪我
树友u43530802: 我老公在海上,正常是上一个月休一个月,那么早回来我又怕影响他年终奖金
其他回答
树友u36409029
我老公已经回来了、因为36周后要一周去一次医院 家里人他们住楼上 我自己在楼下 提前生的也很多 所以还是老公在比较好
树友u50325962
我老公在外面回来要三天才能到家,但我还是想到生时再叫他回来,因为他的假期也不多,来回都得耽误几天了,我想他回来能给我煮饭吃,因为我婆婆煮的饭不好吃,再说了我是外省的很多东西都适应不了。
树友u47793951
我也在纠结此事 不回去比较好过我感觉还是提前