心情很不好,昨晚哭了有半个小时,婆家不拿我当孕妇就算了,老公也不知道好歹,我是试管婴儿,孩子怎么来的我吃多少苦,受多少罪别人不知道,宝爸也当不知道吗?伤心

最佳回答
树友u41801101
宝宝来之不易宝妈更应该好好保护自己的宝宝,公公婆婆说到底都是外人,不要对他们期望太多,对你好就当自己赚了,对你不好就当没有,照顾好自己和宝宝才是现在最重要的
树友u41640353: 我是不管他们,他们现在怎么对我,将来我就怎么对他们,可宝爸也不知好歹
其他回答
树友u44579583
自己的事情自己做,不要把自己当个宝,孕妇了不起啊!哪个女人不生孩子啊!不下蛋的鸡,自己试管还好意思上来说。非要最全世界知道你不幸福,要别人可怜你吗?西瓜不知道买小点啊!吃不到嘴活该。
树友u44579583
自己的事情自己做,不要把自己当个宝,孕妇了不起啊!哪个女人不生孩子啊!不下蛋的鸡,自己试管还好意思上来说。非要最全世界知道你不幸福,要别人可怜你吗?西瓜不知道买小点啊!吃不到嘴活该。
树友u47208847
别哭,哭了伤身又对宝宝不好,前天我们吵架,感觉自己怀着孕可委屈我也哭了,但想想宝宝我们要坚强,人家说的对,等生了宝宝好好再算账