2024年龙年三宝

你们和婆婆住一起吗。你们婆媳过的怎么样

推荐回答
树友a39881547
其他回答
树友u43767690
我们不和婆婆一起住,是自己单住的,不知道为什么那么多宝妈说婆婆不管,连东西都不准备什么的,难道孩子是给你们婆婆生的吗,我宝的东西都是我自己精心挑选的,别人我都信不过,自己没能力养孩子就不要生
树友u48141976
我婆婆只有老公一个儿子,没分家,我们俩都在外地上班,只有年底才放假回来,跟婆婆一直都是一起住,婆婆跟我娘家妈妈没什么区别,对我挺好的,现在又买了房了,还是让婆婆跟我们一起住,离了她我不习惯
树友u49312417
我们住一起,关系一般,像各过各的谁也不管谁,好想分开,主要是生活习惯不同,什么东西都往家弄,家里可乱了