我的宝宝18个月了,这几天忽然间就白天晚上睡觉的哭,怎么回事,睡起来哭,睡一会中间还哭,而且晚上以前不起夜,现在开始一晚上好几次,谁知道怎么回事啊,怎么办,谢

推荐回答
树友u23896645
可能被什么事情或人给吓着了!最好就是跟宝宝一起睡,让他抓住你的手指睡,增加他的安全感!吓醒时,第一时间抱着宝宝,不断跟他说妈妈在,宝宝不怕,妈妈会保护宝宝的!还继续哭的话就开灯,让他看见你!宝宝2岁前能给他安全感的只有妈妈。大概一星期就好了!