今天拿到的唐筛结果,医生建议做无创DNA,但是网上查了又说我的这个唐氏综合征数值大于低风险,又小于高风险。可以到22-26周做大排畸时看是否正常,我要不要做?

journal_insert_pic_547257973
推荐回答
树友u46751794
其他回答
树友u31524251
宝妈情况和我一样,一直担心,找了好几个认识的人问,也说问题不大,但是自己老是担心,还是去做一下,但是我选的是羊水穿刺,全面一些,也准确些。
树友u45819910
我临界风险做了,本来就是通过筛查找出低能儿,每个人都有可能,只是你这个机率更大,万一碰到了,就后悔了,不做孕期都不安心
树友u47389734
我自己直接做的无创。不过朋友做的糖筛,也是高风险,说生下来会是唐氏儿,她都哭死了,然后医生让她自己考虑,家人商量后决定啥也不做,顺其自然。现在宝宝很大啦,一切正常。