腋窝那有个小疙瘩,看不到摸的到 是副乳吗 怎么ban啊

推荐回答
树友u52633284
问题分析:你好,腋窝下长了一个硬疙瘩及疼痛考虑是属于局部出现炎症引起的局部淋巴结肿大的症状,治疗方面可以考虑使用点抗炎止痛的药物进行治疗一下就是可以的 意见建议:一般你的情况可以使用点抗炎的头孢地尼胶囊及红霉素片进行口服治疗一下就是可以的,当然也是可以外用点红霉素软膏或是百多邦软膏外用治疗一下就是可以的,
树友u43001265: 不疼
其他回答
树友u13038966
我刚下奶的一个礼拜就有一个,我用热毛巾敷了下,孩子多吸吸,就下去了
树友u52836911
是付乳,慢慢的会散的我就是这样的现在宝宝两个多月了,副乳差不多就没有了
树友u52490688
应该不是吧!上医院看看吧!看过了人就放心了,就不用担心了