生完二胎是结扎好,还是上环好,听说有人不适合上环,三天两流,容易诱发炎症

推荐回答
树友u38527143
不考虑结扎,对身体很不好,我一胎的时候就是上环的,这个是看个人身体,有的合适有的不合适,我二胎完了还是去上环,个人感觉上环比较靠谱,花点钱上个好的,我一胎生完就是花的钱上了个好的,免费的不建议用
其他回答
树友u42105013
不建议上环,很伤身体的,不想要小孩了就决定结扎吧,不过是我的话,可以用避孕套,不想太早结扎
树友u39669634
我也在考虑这个问题,我妈建议我结扎,以后就不用担心了,可是身边朋友又说担心以后发生什么变故……唉,决定不了
树友u46210546
现在哪还有结扎的,我也不上环,用不避孕用公具