怀孕四个多月了,公司想让我辞职,我应该能得到什么样的赔偿,赔偿我多少

推荐回答
树友u46990735
不是,你要是正规公司,第二他要给你买了保险,如果买了生育险,你必须在合同期内,有正规合同,那样你怀孕期间不可以辞退,如果辞退你从你辞退开始到生产结束是可以拿到你们公司的底薪,我以前给别人办过
树友u47716390: 有正规的合同,也给我买了保险,我们没有生育险,那他应该怎样赔偿我。
树友u46990735: 没有生育险吧。应该都会买
其他回答
树友u45935679
怀孕期间公司如果辞退你。可以维权
咔叽麻麻
可以拿到赔偿,你一个月工资的三倍
树友u47208257
没上班领不到生育保险的