自从知道怀孕后就辞职没上班了,家里人不让上班,可是在家真的很无聊,而且还会多想,有没有和我情况一样的宝妈,你们在怀孕期间都是怎样度过的,能不能分享一下

推荐回答
树友u36533080
其他回答
树友u61155450
我怀孕后也没上班。早上睡到9点起来做点饭(由于吐,只喝点粥,吃个煮鸡蛋,喝杯热牛奶,吃几个核桃),吃完坐床上看两集更新的电视剧,中午12点以后午休几十分钟,然后起来做午饭,我现在只吃的下土豆片还是很面的那种,吃完午饭躺床上看另两集电视剧,浏览下新闻、宝宝树的经验分享啥的,差不多就下午三四点了,有时候出门去菜市场买点东西,逛超市买零食,有时候和隔壁室友聊聊天或者给家人打打电话(扩音,离手机远点打),就到下午五六点了,老公快要下班了,我就准备打豆浆,洗菜,等老公回来做饭。有时候自己不想动,就躺床上玩手机等老公回来做饭,吃完饭跟老公聊聊天玩玩手机就睡觉了,一般在11点前睡。
树友u43712881
我也是,怀孕了就辞职在家了,而且现在还有点出血,所以就每天躺在床上,要不就玩玩手机,要不就睡觉,导致白天睡了晚上严重失眠,或者就躺着发呆!而且孕吐也严重,吃不下东西,经常恶心反胃!
AilsaSong
只要身体没事,上班是可以的,不然在家多无聊呀,十个月呢,