最近心情不好,天天都哭好久,老公也对我不好,天天对我大呼小叫,平常两个人话也不多,他天天玩游戏,我该怎么办呀

推荐回答
树友u50189332
树友u49659686: 好难受,我这会坐这哭了好半天了,他还在玩游戏理都不带理我的,天天在我跟前抽烟,都是我避开他,我觉得好累
其他回答
树友u46239307
不负责的男人,他根本就不爱你不在乎你,现在就这样,以后的日子长着呢,好好考虑清楚吧,宝宝出生了会有很多不舍,舍得了,又害了小孩,哎!!!自己考试
树友a46408971
与其这样生闷气不如跟他大吵一架,至少不会太委屈。另外,无论怎样还是要摆正心态,为了宝宝好,空闲时间可以自己找点事做,尽量不要过于关注你老公不好的地方,生完孩子再好好收拾他
树友u45962222
又刚大吵了一架,我也天天哭,唉,怀的还是二胎,想离婚了