有谁能帮帮我,我怕自己快坚持不下去了,老公对我不好,天天对我大呼小叫的,本来两个人结婚就是因为有小孩了,可现在根本不是小孩就能解决的问题,我几乎天天哭,我该咋办

推荐回答
树友u41003367
宝妈别急,孕期调整好自己的情绪,小两口刚结婚都有一段磨合期称为纸婚,你老公也许就是这样的脾气,吼完了就没事了,而你又把它当回事了,心里想的太多,我结婚有我家大女儿的时候也是未婚先孕,奉子成婚的,刚开始都是这样,时间长了就好了,摸清对方的脾气性格一切都好说,别瞎想,越想心里越想哭
其他回答
树友u51636392
唉,我老公老说我动动嘴,他跑断腿。你这要他干啥,现在这样以后更没好日子
树友u46272449
实话说,是你入门的门槛太低了,你怀孕了才结婚,婆家人能把你放在眼里吗?没有两情相悦,就算孩子出生了,也不会幸福,注定是悲剧,你还年轻要深思,能让自己幸福是一种能力,不能把自己的一生托付给一个男人,要自立自强,在你最脆弱的时候都这样,可想而知你以后的日子会是什么样?首先要让自己幸福快乐,你的宝宝才能快乐!要不以后后患无穷!
树友u46136596
不懂得什么时候责任的男人。还没有成熟吧!当自己是单亲妈妈就好。保持好心态。好好照顾自己和宝宝。。我当没那号人。吃好喝好。他爸妈对我很好。当我女儿养。我家那小孩子宝爸已经自己搬出家了。或许他会成熟。或许永远不会改变。自己想看点吧!加油