心里郁闷,我觉得女人越到临产越是需要老公的陪伴!…公公婆婆都很好!可是到了晚上觉得心里空空的!给老公发QQ,他回复慢就想发脾气!为了生活,可能生小孩他都回不来

推荐回答
树友u44709868
我老公是个海员,也不在家,我怀孕四个月就出去了,一直不在家,平时也很少有信号,连个嘘寒问暖的信息电话都很少有,有时候也很寂寞,也很羡慕别的宝妈们有老公陪,爹娘虽然对我也很好,也代替不了他,总感觉缺什么,每次老公有信号打电话的时候我都想哭,感觉好委屈!但是像你说的为了生活,生孩子的时候能让他回来就尽量让他回来吧!我9.17的预产期,他要到9.10以后才能回来,我现在就想照顾好自己,等他回来陪我生产!宝妈,祝你幸福!
树友u41144086: 我9-25预产期!我老公也在外地,做车不好坐,又转车!不忍心他来回奔波!小孩也不知道什么时候出生,我娘家和我老公家很近,生小孩有妈妈和婆婆在!我觉得我可以的!想让他满月再回来
其他回答
树友u39971998
生宝宝老公不回来我是绝对不会答应的,头胎、这么幸苦的时候不陪在身边要他挣那么多干嘛,有的是时间去挣!
树友u43530802
都一样的,老公不可能总陪在身边,毕竟要挣钱养家,我老公在海上工作,也是不知道什么时候才能回来,宝妈坚强点
树友u41536072
本来老公也不在我身边。可是我在家呆了两个多月呆不下去了,就跑老公这边来了。等这个月26号就要回去了。等宝宝生了就又要两地分居了。想想都难过😫