老公最近都不和我睡了每天不是睡沙发就是睡另一个房间,不知道是嫌我打鼾太吵还是什么意思、对我的肚子一点也不关心还不如婆婆

推荐回答
树友u41773943
其他回答
树友u53723337
怀孕期间是会挺敏感的。婆婆如果待你不错,可以委婉地跟婆婆说说情况,让婆婆问问是怎么回事。自己还是别太闹心了
树友u49995852
有些宝爸是这样的,我的也是啊,每次我说碰着肚子了都好敷衍的说小心点什么点,反正都习惯了,天气热我都是跟宝爸分开睡的,很少一起睡,宝妈不要太在意了,有些宝爸在宝妈怀孕的时候是这样但是生了宝宝就不一样了,所以宝妈要撑得住气,对宝爸不要太热情了越这样他就越不好,女人说到底还是得靠自己,婆婆对你好,你可以跟婆婆聊聊天什么的,但是不要说他儿子的不好什么的,毕竟是他亲生的,宝妈开心点,,
树友u48232899
我老公现在也睡沙发,第一天气太热,第二和我睡在一起胀的他难受,我现在床上也放的是沙发靠垫垫腿的呢,所以床上没有他的位置