树*****

夫妻两地分居,老公回家说我不怎么会关心人,现在和我对视没有了以往的暧昧,我刚生了孩子在家,他就只是天天很早就出去钓鱼,都是早出晚归的,有时候还钓通宵……

推荐回答
树友u53497427
树友u57832431: 没生孩子前就这样,在家感觉都快成陌生人了!
树友u53497427: 继续下去可不好,改善下目前的关系
树友u57832431: 从怀孕到宝宝4个月一直没有同过房!他现在出去上班了。。。平时联系也比以前少了很多,就是星期六星期天给我发个视频过来,基本上都是问宝宝关心宝宝,我给他打电话过去说不到几句就忙着挂电话,就是天天加班!
树友u53497427: 还行,挺关心宝宝。天天加班不可能。多让他没事的时候就在家陪陪你,告诉他自己在家会的抑郁症的
树友u57832431: 以往给他打电话过去经常对我凶巴巴的,不知道是不是有了宝宝,现在给他打电话过去他说话好声好气的,有时候真的让我搞不懂他心里面还有没有我!
树友u53497427: 有机会的话好好谈谈吧
树友u57832431: 哎!要谈都还要等一两个月!
树友u53497427: 怎么呢?你看他哪天心情好就谈
树友u57832431: 在异地工作
树友u53497427: 这个。。。。他应该在家陪你
其他回答
树友u49692742
那没办法了,要么你把心放在孩子身上要么放在你老公身上,不可能两个都兼得的
感觉正常点的人应该不会这样,我老公不管能不能帮我照顾好宝宝,至少他很想去照顾宝宝,
树友u55124189
我也不知道男人到底咋想里,都不为女人考虑一点,我月子你我老公得去健身房,我说他真是不想熬你,你不累,非去,我说那你晚上必须起来换尿布,他答应了,晚上还是睡里可沉,我就喊他,喊了两次,看他瞌睡那样,算了还是自己来吧, 不过你老公一夜不会过分了,我家那个月也就出去俩三小时,也不是每天去