32+6突然破水肚子不痛,去医院检查医生说羊水流光了需要剖腹产,宝宝3.9斤,马上送儿科了,都没摸过他,第六天了我已经出院,宝宝还在保温箱不让看不知道得多久

推荐回答
树友u41084764
如果宝宝个个方面都稳定,吃的正常,那很快就可以出院了,放心吧,没事的最多也就多花钱而已,我比你还要早,我才30+6体重才3斤,后面在新生儿科那里住了二十多天,医生老是说这个那个问题,还说早产不会自己喝奶,体重一直不上去,后面我们没办法了,就只好签字出院,在医院快一个月才长半斤,但是我们出院到现在也才二十天都长了一斤半
其他回答
树友u39833245
我们这在保温箱要住到5斤以上才可以哦,宝妈放心哦,32周孩子该发育的都发育好了,在保温箱养养没有任何问题了的
丢了翅膀的鱼77
我足月啥问题没有。抱去新生儿科各种借口不让出院***现在的医院就是抢钱每天保温箱1000-2000
树友u47952821
别担心 会好