因为双胎,所以胎动根本没法数,也数不了,有时候肚子有平常不一样的舒服就会好担心,好怕宝宝有什么事,老公又不在家去医院很不方便,哎,是不是自己想太多,太担心了啊。

推荐回答
树友u39754839
树友u45744863: 就是有时候感觉肚子有什么不舒服就会好担心,去检查也是好不方便的,得爬坡啥的,我打算让我老公提前半个月回来
其他回答
树友u45607236
我也是双胎,有时候是会很担心,尤其到后期,现在每天保证他们动,一周一去做胎监,打算38周刨了。放宽心,宝妈,相信宝宝没事都
树友u45607236
我也是双胎,有时候是会很担心,尤其到后期,现在每天保证他们动,一周一去做胎监,打算38周刨了。放宽心,宝妈,相信宝宝没事都
树友u45378105
嗯,我也是老公不在家,自己在家总害怕出点啥事宝宝就出来了,然后买了一个胎心仪,担心的时候就听听,然后就放心了,我是单胎都数不明白胎动,别说你是双胎了