愁死了,宝宝24天了!黄疸,便便次数多,屁股都红了,吃妈咪爱,还是多。咋办,我心都碎了

推荐回答
树友u35033036
其他回答
树友u45004718
最好不要吃药,多晒太阳,我家宝宝一个半月才退黄疸,我在初春生的没有什么太阳,有点太阳晒一下,隔几天测一下就退一点,如果每天勤晒太阳,效果很好。屁屁红勤洗,另外跟尿不湿有关系,多试几个品牌,贵的还是不一样,还有少包,我白天基本上不包,这个情况基本后来没有了
树友u43569380
屁股红了每次洗完屁股抹一点芝麻油,屁眼里也抹点,慢慢就好了
树友u47663082
只黄疸就是拉肚子,我都不给我女儿吃了,出了满月黄疸会自己下去的