挺烦的,怀孕了我的口味偏重,可是婆婆做的饭总是很清淡,看上去就不想吃没食欲,导致现在怀孕四个多月体重才长了两斤肉

推荐回答
笨笨的砂砾
我也是,婆婆做的饭菜跟我老家有很大差别,很多菜的做法不一样,有很多吃法我接受不了,我喜欢吃面,这边都是米,有时候感觉也是很将就,饮食是最大的问题。哎,以后生完孩子我就自己做,现在也只能顾全大局这样了。太理解你了
其他回答
树友u46060604
感谢你婆婆吧,怀孕了清淡饮食对你最好了,如果口味重对你对胎宝宝都不利!
树友u52048560
对呀,有人做饭给你吃是很幸福的,知足吧,我想要我婆婆出来给我做饭她现在都没时间呢
树友u46676968
有现成的吃多好,如果觉得不合口味可以自己做~~~我老公出差,没人在身边,都是自己做!有时候都懒得做!真想有人给做饭啊!